Presto nuove info - Seguici su Facebook, vai al link - Sostieni la nostra raccolta tappi - Bollettino ufficiale attività di beneficenza, vai al link

Risultati finali Torneo Immacolata Concezione 2009.

Dalla scrivania del nostro Ivan.

Finale 1°-2°Posto:
Antonhy - Grecia 3-1

Partita equilibrata fino all'inizio del secondo tempo...dove l'Anthony ha tirato fuori i denti e ha segnato per ben tre volte con azioni rocambolesche e di altra categoria...Invani i tentativi della Grecia nel rimediare un pareggio rimontando un gol nel finale del secondo tempo....

Finale 3°-4° Posto:
Nazionale - Stazione 5-3

La Nazionale, dopo la sconfitta rimediata nel primo turno, termina il torneo a testa alta e ottiene un super 3° posto... Nel Derby dello Scalo la Nazionale si impone per 5 a 3 lasciando l'amaro in bocca ai giocatori della Stazione che speravano in un' altra prestazione deludente da parte della Nazionale... e invece inizia proprio la Nazionale a fare la voce dure con un gol del portiere da porta a porta che spiazza letteralmente il n° 1 della Stazione ...Nel corso della partita la Nazionale non va mai sotto e nel finale becca anche un autogol-papera portiere difesa...Ma ormai la partita è agli sgoccioli e nemmeno un miracolo può più togliere il terzo posto alla Nazionale...